2017年9月24日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Moto2新悍將,西班牙BOTTPOWER打造全新M210賽車!
AUTONET記者:蔡志宇(06/11/2010)
字級設定:
在MotoGP中取代GP250級距的新賽事Moto2已在今年提早展開,雖然早在2008年這個單一引擎的四行程600c.c.級距賽事就已經傳出消息,並且包含BIMOTA、MORIWAKI與HONDA等單位皆已經投入車架或是引擎的開發,而2010年賽季對於Moto2級距來說還是處於磨合期階段,也因此各車隊仍然在摸索之中,其中也包含賽事外圍的協力車廠,日前來自西班牙的BOTTPOWER便發表了一輛Moto2賽車M210,是以HONDA CBR600RR為基礎打造而成。

別小看這家西班牙的小車廠BOTTPOWER,老闆David Sanchez曾經以CBR954RR為基礎打造了BOTTPOWER Morlaco,其車架以鋼管重新建構之後,讓CBR954RR老車有了全新的強悍實力;而自從Moto2賽季在去年發表之後,David Sanchez也以相同車架技術轉移到Moto2賽車的開發上;而為了讓氣流進入車架結構之中,BOTTPOWER在車頭取消了許多直式的結構,並且將油箱以最簡單與纖細的型態雕塑,使風阻值得以大幅降低,並且也展現了BOTTPOWER獨特的美感。

而搭載上CBR600RR的引擎之後,除了讓引擎散熱更加成為優勢之外,輕巧的結構與修短的車身,將更有利於賽道上發動攻勢。

   新聞列表(06/11/2010)

06/11/2010新聞標題
記者
VW看準中國市場好,一汽大眾廣東佛山新廠專案正式簽約
王柏偉
2010巴黎車展搶先報:HYUNDAI Veloster量產版確定首演!
盧佛青
極品豹發力,2010年式JAGUAR XFR試駕(體驗頂尖配備與科技思維)
吳煌棋
探索M-BENZ HYBRID油電混合動力科技效能之秘
Mikko
車頂強度安全測試成關鍵,IIHS最新TOP SAFETY PICK獲獎名單公佈
吳煌棋
2010 Pebble Beach車展搶先報:FERRARI 599 GTB Roadster硬頂敞篷即將亮相!
Mikko
遲來的正義?上海大眾全新世代VW Polo車系九月即將發表!
盧佛青
2010北京車展追蹤:東風風神Tai-Concept即將量產成為自主乘用房車旗艦!
盧佛青
2010北京車展追蹤:奇瑞開瑞優勝、優勁輕型商用車同步發售!
盧佛青
實現中國863計劃!百輛奇瑞東方之子加入杭州計程車車隊!
盧佛青
2010BMW兒童交通安全體驗營,7/24台南熱鬧展開
編輯組
全新BMW大七系列,獲選德國外交部指定用車款!
編輯組
美國CADILLAC五月銷售成長54%,SRX與CTS居功厥偉
吳煌棋
國瑞汽車舉辦2010 攜手淨灘、美麗桃園海岸活動
編輯組
奢華沒有極限,M-BENZ ML63 AMG小改款德國登場
Danlook
巧施妙手,MEC Design推出M-BENZ S65 AMG改裝套件
Danlook
層峰消費者捧場,NISSAN GT-R 2011年式配額即將完售
編輯組
市場極具潛力,全新VW Phaeton中國廠照釋出
吳煌棋
美鄉村樂知名歌手Michelle Branch為MINI Countryman獻聲!
Danlook
VW璀璨美聲,國王歌手6月23日登台獻藝
編輯組
美利達O-Rival,回饋車友價只要新台幣39,800元。
編輯組
2011年式VW Jetta網路發表,6/16凌晨與全球同步見證!
王柏偉
史上最強WRX STI現身,SUBARU德國測試Impreza WRX STI 4D成績不凡!
蔡志宇
雨刷水箱設計瑕疵GM宣佈召回,台灣CADILLAC CTS/Esclade/DTS百餘輛受影響!
Mikko
Ross Brawn披露Mercedes-GP的失速尾翼並不完美
瓢蟲
Red Bull宣佈內訌事件告終,兩位車手保證不會再犯
瓢蟲
為年度總成績做安排,CITROEN WRC調整車手陣容
瓢蟲
HONDA有史以來最艱困的賽事-1955年淺間機車賽
蔡致堅
寬體公式強化,德國GTHaus發表M3寬體套件!
蔡志宇
年輕女車手作伴,M-BENZ E63 AMG Estate廣告展現力與美的結合!
蔡志宇
Moto2新悍將,西班牙BOTTPOWER打造全新M210賽車!
蔡志宇
猛勁十足,HEMI引擎誕生始末
蔡致堅
八秒式樣,北美BROCK打造BMW S 1000RR直線加速賽車!
蔡志宇
著重兒童乘車安全,VOLVO糾正錯誤觀念成典範
蔡致堅

   06/10/2010

   06/14/2010
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP