2019年9月23日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
獲獎無數!HYUNDAI Santa Fe榮獲紐西蘭NZ4WD評選為年度最佳四輪驅動SUV大獎
AUTONET記者:邱志翔(12/26/2013)
字級設定:
2000年誕生的HYUNDAI首款SUV,採用當時Sonata相同的底盤平台打造而成,而從車名就可以看得出來,這輛SUV最主要的目標就是美國市場,因為車名「Santa Fe」也是美國新墨西哥州的一個地名,而歷經了13年的時間,已經進化到第三世代的Santa Fe依然靠著優異的產品本質獲得消費者的青睞,並獲得全球各地汽車評鑑機構的年度獎項肯定。

而獲獎無數的Santa Fe近日再添佳話,獲得由紐西蘭「NZ4WD」汽車專業雜誌所評選的2014「Medium SUV of the year」以及「Business 4WD of the Year」的雙料冠軍肯定,展現了強大的產品實力,因而深受當地媒體肯定。

由於紐西蘭當地的地形、氣候條件相當嚴苛,山地就佔了國土大半面積,而位於紐西蘭南島更有著高大挺拔、地勢險峻的南阿爾卑斯山脈,遍布冰川及湖泊,中西部更有著廣大的火山區,不只讓紐西蘭冰火島的地理景觀別名不脛而走,也造就了高大身軀、四輪驅動的SUV成為當地市場的最佳車款首選。

根據NZ4WD汽車雜誌表示:「Santa Fe上市至今雖然已經獲獎無數,但全新第三代車型依然不斷進化,擁有更棒的造車技術、更為優異的安全系統、油耗數據、CO2排放量等優勢,而且在價格上也是相當親民」,顯然Santa Fe的高C/P值特性依舊是最大關鍵。

而2012年紐約車展發表的全新第三代Santa Fe也即將在即將開展的2014台北車展與車迷們一親芳澤,並且在台灣總代理「南陽實業」的積極規劃下導入國產,並且預定在2014第一季就將發表上市,想先目睹其丰采,可別錯過本屆的台北車展。

   新聞列表(12/26/2013)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP