2017年11月23日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Force India將在馬來西亞站升級空力套件和引擎
AUTONET記者:瓢蟲(10/02/2017)
字級設定:
Force India車隊在本週末的馬來西亞站,將進一步升級空力套件,同時更換最新的MERCEDES-BENZ引擎。

儘管Force India在車隊積分榜第四的位置看起來很穩,但它們還尚未停止對其2017年賽車的開發。技術總監Andy Green表示,他們已經為Sepang賽道準備好了全新的空力套件,而且車隊也希望,它能從在新加坡站引入的升級套件中激發出更多的潛力。

「我們會為馬來西亞站再次推出一些新的東西,圍繞車身的空力情況將會有更多一些的改進。」Andy Green表示:「還有很多事情要去做,所有這一切都是和明年有關的,所以我們會繼續向前衝。我們完全相信,我們的目標是到賽季結束的每場比賽中都能拿到積分。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/02/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP