2017年11月18日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
安全配備有感升級!全新2018年式HONDA City正式登場
AUTONET記者:歐東哲(10/16/2017)
字級設定:
HONDA City第六代車型自2014年在本地市場上市以來,便以周全的配備、寬敞的空間、輕快的動力以及優異的油耗表現著稱,而在今日(10/13),HONDA Taiwan為提升City在本地市場的產品競爭力推出了全面進化的2018年式All New City,新車不僅在外觀以及質感部分更上層樓,本次改款的重點還在於新車擁有九大主動安全系統、導光式LED晝行燈、光感應自動頭燈、ISOFIX等配備,新車價格與舊款相同,自新台幣62.9萬元(VTi車型)起算,加配備不加價堪稱CP值最強的國產小型房車。

首先從外觀來觀察,2018年式的新車仍保留Solid Wing家族風格水箱護罩附鍍鉻飾條,再加上全新設計的前後保桿、新式鋁合金輪圈、超廣角霧燈(VTi-S)、鍍鉻牌照飾條(VTi-S)等,再再展現City的動感身段。至於在內裝部分,City也應用了品牌的MM思想(車室空間極大化、機械空間極小化),使之具有媲美中型房車的車室空間表現,再加上隔音材料的運用以及減低車室噪音的工法,使車內的寧靜度也有一定的水準表現。除此之外,City也提供了後座出風口,使後座乘客能擁有更舒適的乘車品質。

而談到安全性,City不僅擁有HONDA獨門的安全防護車體技術G-CON以及ACE鋼骨防護車體,還全面搭載「VSA車身動態穩定控制系統」、「Motion Adaptive方向盤動態修正輔助系統」、「HAS斜坡起步輔助系統」、「BOS煞車優先系統」、「EBD電子煞車力道分配系統」、「BA電子式煞車力道輔助系統」、「ESS緊急煞車警示系統」、「CTS智慧型方向燈」、「TPMS胎壓異常警示系統」等九大主動安全系統,再加上導光式LED日行燈、光感應自動頭燈、ISOFIX、護頸式頭枕及6 SRS輔助氣囊(VTi-S),堪稱同級車最高安全規格的房車之一。

至於在舒適性配備方面,18年式的1.5 VTi-S也搭載了「觸控式先端通訊音響系統」,採用了8吋電容式多點觸控螢幕,可支援高畫質影音的播放,內建NAVI衛星導航,可無線接軌智慧型手機,支援多功能藍芽介面、影音媒多媒體等功能;再結合多功能方向盤使行車更為便利安全。而在動力方面也是City的一大亮點,其搭載1.5升i-VTEC引擎動力,可輸出120PS的數值,更值得一提的是City在與G-Design Shift CVT無段變速系統的搭配下,可創造出平均油耗達17.5km/L的表現,也獲得了第一級的能源效率。再者,VTi-S車型還擁有方向盤換檔撥片,使駕駛能盡享駕馭樂趣。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/16/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP