2017年11月18日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
中國眾泰的徒弟出道啦!君馬 S70將於12登場
AUTONET記者:丹丹(10/16/2017)
字級設定:
由於經濟的快速成長,中國車市可說是有著相當完整且活躍的市場表現,並且逐漸發展成全球不可忽視的「車輛」經濟體。而為了拓展品牌的可能性,車廠除了本身母公司外,同時也積極擴大子公司的企業布局,例如眾泰汽車便是其中一個例子,旗下的君馬汽車雖然今年才正式成立,但卻於近日以迅雷不及掩耳的速度推出了首款車型--君馬S70,並且預計於12月份正式與車迷們見面!

擁有品牌首款車型的頭銜,S70的外觀可說是相當原創,尤其是車頭所採用的大面積中網配合俐落的LED頭燈組合後,可說是霸氣中帶著一些設計層次感!而為了強化車輛的侵略氛圍,前保桿部分也使用極具肌理感的設計架構,大幅增加了車輛的運動感。

相較於充滿侵略感的外觀設計,內裝方面則是以相對穩重的風格作為基調,不過中控台所搭載的大面積25吋顯示螢幕可說是將整體科技氛圍向上提升不少。座艙格局方面,該車除了採用正五人做格局外,更搭配全景式天窗讓乘客能充分享受到戶外樂趣!至於動力部分,目前得知該車將提供1.5L與1.6L兩種規格引擎,其最大馬力分別可達139hp與113hp,變速系統方面則尚未釋出進一步的訊息。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/16/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP