2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
原來S-Class賣的是智慧感官,賓士為旗艦拍一部獅子廣告片透露暢銷的祕密
AUTONET記者:趙惠群(10/16/2017)
字級設定:
賓士(Mercedes Benz)上月才在台灣發表2018年式改款的S-Class旗艦車,而本周賓士則發行一部S-Class的廣告片,做為它的全球宣傳主題「感受智慧驅動」(Feel Intelligent Drive),10月15日起在社群平台播出,這部片也揭露了這款車之所以稱霸全球豪華旗艦車市場的奧祕…科技與感官。


賓士S-Class這部廣告片裡用擬人手法,請一頭名叫Leon的獅子擔綱演出,演飾演一名脾氣暴躁的大企業老闆,讓這位火暴的獅子老闆在離開Office之後,帶著挫折與疲憊不堪,坐上S-Class,瞬間變成一頭溫馴的貓,因為這台車因為添加了舒活套件(ENERGIZING comfort control),讓它變成一種多重感官上的奢華。

能改變暴躁獅子老闆的心情,主要來自於S-CLass神奇的舒活套件,內含有負離子空氣清淨功能的THERMOTRONIC空調、有5種特調香氛的擴香系統、各種不同心情與情調的64色氣氛照明、專業音響,以及座椅有多模式並有的像是專業SPA熱石按摩的電動按摩功能。這些舒適配備在改款之前就有,只是在改款之後,它們的功能更強、更專業,讓買家有更新的乘坐舒適享受。

特別的是S-Class的這些舒適性的配備並不是單獨存在,而是構成一種網絡,可因應駕駛者需求或是不同的行車模式與路況,而整合在一起,讓車主能在最舒適合宜的情境和感官下,取得行車的安全定感,進而提升駕馭表現,而台灣在上月新車發表時,也同步導入舒活套件,供車主選配。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/16/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP