2017年11月23日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
插電上陣!新年式 LAND ROVER Defender預計年底推出
AUTONET記者:丹丹(10/17/2017)
字級設定:
對於喜愛LAND ROVER的車迷而言,擁有將近68年生命週期的Defender於2016年正式宣布停產時,可說是一件相當令人惋惜的消息,不過車廠為了回應車迷們多年來的宿願,特別於近日宣布將於今年年底時推出新年式車款,並且將搭載全新設計的插電混和動力系統,讓車迷們能一展Defender獨特的時代魅力!

根據先前外電所釋出的假想圖,新一代車型將承繼該車型過去所擁有的復古風格,不過在前臉部分則巧妙地施以如同過去DC100概念車特有的俐落風格,配合全新LED頭燈設計後,相信車迷們將能徹底享受到新車的精緻設計感。

動力部分相信會是車迷們最感興趣的部分之一,目前得知新車將搭載一具Ingenium的四缸引擎並配合電動馬達,據悉將能發揮404hp的最大馬力以及63.5kgm的峰值扭力,值得一提的是,在配合13.1千瓦時的鋰離子電池組後,新車將能在純電模式下行駛達51公里的距離。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/17/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP