2017年11月23日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
經典再現!AUDI A7 Sportback概念圖釋出
AUTONET記者:丹丹(10/18/2017)
字級設定:
談到近期AUDI最受期待的新作品,想必許多讀者首先聯想到的便是全新溜背運動車款A7 Sportback吧!為了滿足車迷們一覽其光彩的期望,先前車廠便公布了該車的縮小比例圖,但隨著發布的日子越來越近,AUDI也終於在官網上公布了全新預告圖,並且預計於11月洛杉磯車展與各位車迷見面!

從本次的預告圖中,我們可以從新一代AUDI A7 Sportback的線條,,同時我們也能夠看出新車延續車廠過去極為經典的溜背比例,值得一提的是,車尾也巧妙地藉由一體成形的設計架構強化新車的運動氛圍。

雖然目前車廠尚未釋出更詳細的車圖,但根據近期流傳的間諜照中,我們可以確認新車在車頭部分延續了家族是設計語彙,配合六角形進氣格柵的設計後,其整體風格可說是更為銳利。尾燈部分更採用大膽的一體成形風格,使得新車呈現出相當具有侵略氛圍的質感。

根據目前車廠所釋出的訊息,A7 Sportback將MLB Evo平台進行打造,動力部分有望與目前的A6共享平台。值得一提的是。頂級性能版本傳出將搭載一套全新混和動力系統。至於進一步的消息,我們將持續為讀者們追蹤。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/18/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP