2017年11月23日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HONDA表示他們的引擎表現已非常接近RENAULT的機種
AUTONET記者:瓢蟲(10/18/2017)
字級設定:
HONDAF1項目負責人長谷川佑介表示,他們引擎的性能已經非常接近RENAULT了。

自從重返F1以來,HONDA的引擎一直掙扎於如何將輸出功率能與MERCEDES-BENZ、FERRARI或者RENAULT引擎並駕齊驅。但經歷了又一個艱難的賽季之後,到了2017年的下半年,HONDA終於在引擎的性能和可靠性上取得了進展。長谷川佑介感覺自從在比利時站帶來了3.5版的引擎後,HONDA已經縮小了與RENAULT間的差距。

「從賽季一開始,我們便一直改進引擎,不僅是提升性能、也提高可靠性。」長谷川佑介表示:「3.5版的引擎開始使用後,我認為我們引擎的性能已經非常接近RENAULT。我不能說比RENAULT好,但重要的是可靠性進步了很多。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/18/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP