2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
ASTON MARTIN正從FERRARI挖人 評估打造F1引擎可能性
AUTONET記者:瓢蟲(10/23/2017)
字級設定:
據媒體報導,由於要繼續評估成為引擎供應商加盟F1的可能性,ASTON MARTIN已經開始招募擁有F1經驗的員工,這其中也包括來自FERRARI的人員。

這間英國超跑製造商已經與Red Bull合作共同推出了名為Valkyrie的神級超跑,作為加強合作關係的一部分,2018年ASTON MARTIN也將成為Red Bull車隊的冠名贊助商。目前看來ASTON MARTIN對F1的2021年引擎新規正抱著越來越濃厚的興趣,但總裁兼CEO Andy Palmer表示,為了項目的可行性,必須要保持控制成本。

「我確信我們擁有技術能力,最近,我招募了一些來自FERRARI的人,這意味著我擁有了能夠開研發出一台F1引擎的智囊團。」Andy Palmer表示:「問題將在於像ASTON MARTIN這樣的公司,是否可以負擔得起做那件事的費用上限,那正是像我們這樣的小公司和像RENAULT或MERCEDES-BENZ那樣的大公司之間的區別。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/23/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP