2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2017 INFINITI 車主高爾夫聯誼賽圓滿落幕
AUTONET記者:編輯組(10/30/2017)
字級設定:
2017 INFINITI 高爾夫聯誼賽,於10月12日起分別於全臺北中南分區舉辦,總計邀請近400位車主及貴賓熱情參與。今年活動現場,更特別準備全新上市的INFINITI Q60豪華版作為一桿進洞首獎,INFINITI Q60以「FEEL MORE沸騰感官,瞬抵人心」為開發理念,引領駕駛一同體驗超越感官極限的駕馭感受,啟發潛藏的無限可能,成為車主們的注目焦點。總計四場賽事,在與會車主熱情揮竿下,活動圓滿落幕。

INFINITI TAIWAN舉辦車主高爾夫聯誼賽至今邁入第12屆,不僅已成為INFINITI的年度盛會,更透過賽制的設計規劃,驅使參賽者突破潛能,揮出最佳成績,凸顯INFINITI的品牌精神 「EMPOWER THE DRIVE」。今年,2017年,適逢INFINITI品牌在台深耕20週年,特地設置慈善洞,邀請車主朋友們一起做公益,而慈善洞所有款項收入,將由各區經銷商代為捐贈給各地區需要幫助的慈善單位(註1),協助公益平台有更充足的資源,讓弱勢孩童能擁有學習一技之長的機會並擁有尊嚴的生活。

INFINITI TAIWAN表示,由衷地感謝每一位參與INFINITI車主高爾夫聯誼賽的貴賓,希望每一位車主都能在此次球賽中,盡情享受揮桿樂趣,並期待明年能有更多的車主朋友能夠一同共襄盛舉。為感謝所有INFINITI車主的認同與支持,INFINITI也將持續以更精緻的軟硬體服務,與更優異的車款產品,持續在豪華車壇大步向前邁進。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/30/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP