2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
品牌當紅炸子雞!LAMBORGHINI 達成生產 7千輛Aventador以及5千輛Huracan的里程碑
AUTONET記者:歐東哲(10/31/2017)
字級設定:
近年來全球跑車市場非常火熱,這其中也包含了義大利車廠LAMBORGHINI,其野心不僅止於推出更多跑車作品,甚至品牌首款SUV車型Urus也即將在不久的將來登場一顯身手,而在最近據報導指出,LAMBORGHINI的跑車銷量也創下了不錯的佳績,對於該品牌可說是雙喜臨門。

最近這間跑車廠慶祝該廠旗下的大牛以及小牛(Aventador及Huracan)分別達成7千輛以及9千輛的里程碑,雖然這個數字對於汽車業界而言沒什麼大不了,但是仔細想想像是LAMBORGHINI這種規模不大的車廠能達到如此的銷售數字,確實不易。首先以銷售最優異的Huracan來看,這款在3年前登場的車款現在就已經累計達成生產9千輛的里程碑實在非常驚人。因為若以前作Gallardo作為對照組的話,雖然Gallardo仍維持著品牌銷量最多的紀錄,不過該車達到生產9千輛的成績當時可是花上了6年之久,且在2014年下台一鞠躬時也才達成1.4萬輛的成績,Huracan的表現確實後生可畏。

而如前所述Aventador至今問世6年了,也達成了7千輛的里程碑,和前作Murcielago的4千輛也可說進步非常多。而這兩輛同時達成7千輛以及9千輛里程碑的車型分別是Aventador S Roadster以及Huracan Performante,前者採金剛灰(Grigio Adamas)塗裝,預計將會運往美國,而後者則採寶藍色Blue Nethuns 塗裝,將運往杜拜與主人相見歡。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/31/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP