2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Martin Brundle表示Daniel Ricciardo在2019年可能去MERCEDES-GP
AUTONET記者:瓢蟲(11/01/2017)
字級設定:
Red Bull車隊與Max Verstappen續約了,合約直到2020年為止,領隊Christian Horner公開表示未來車隊將以這位荷蘭車手為中心,這一切讓另一位車手Daniel Ricciardo的未來充滿了不確定性。

身為一位對世界冠軍有抱負的車手,Daniel Ricciardo肯定不會接受Red Bull車隊未來的內部環境,更換車隊成為他必須做的事情。而天空體育台賽車評論員、前F1車手Martin Brundle在近期的節目中表示,Daniel Ricciardo未來的去向將會是MERCEDES-GP。「這個訊息告訴我,2019年Daniel Ricciardo將會在MERCEDES-GP。」Martin Brundle說到。

目前排名前三的、也是具備冠軍實力的車隊只有MERCEDES-GP、FERRARI和Red Bull。MERCEDES-GP與Valtteri Bottas的合約是一年,也就是到2018年底為止,所以Martin Brundle這麼評論也是有他的合理性存在的。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/01/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP