2017年11月18日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
登陸北美市場!NISSAN ProPilot將美國標配登場
AUTONET記者:丹丹(11/01/2017)
字級設定:
NISSAN在自動駕駛市場的耕耘可謂相當之用心,除了積極地針對軟硬體進行研究外,在ProPilot的軟體研發上也下了十足的心力,近日NISSAN北美部變表示,這項有著半自動高速公路駕駛功能的系統將會於2018年開始標配於Leafs和Rogues,已為該系統在北美市場上打下更扎實的基礎。

NISSAN對《美國汽車新聞》表示,雖然日本市場對ProPilot的需求量非常大,並且於日本市場佔有率達到60%,但這項系統在北美市場可謂鮮為人知,不過一但該系統於 2018款Rogue中推後,相信也能在北美市場獲得優秀的成績。值得一提的是該系統可說是非常適合美國人,因為美國人使用車子的時間更長,駕駛的路程更遠,而這項系統將有助於降低美國人的開車負擔。

NISSAN也表示,該技術代表著純電動Leaf的革新,因為駕駛得以能享受其帶來的便利。值得一提的是,如何有效進行行銷將會是該系統的關鍵之一。NISSAN希望儘可能多的在其它車型上使用此技術。NISSAN也表示會逐漸地為新推出的車型配備ProPilot,並期許能更加擴大該系統的使用範圍。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/01/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP