2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Force India表示不會阻礙MERCEDES-BENZ若召回Esteban Ocon
AUTONET記者:瓢蟲(11/02/2017)
字級設定:
Force India營運主管Otmar Szafnauer表示,如果MERCEDES-GP向Esteban Ocon提供合約,那車隊不會對其離隊設下阻礙。

「他是一位MERCEDES-BENZ車手,他的賽車生涯由MERCEDES-BENZ給予了支持,因此他們對他擁有一些權力。」Otmar Szafnauer表示:「我們不會阻止他前往一支F1頂級車隊的機會,如果這種狀況發生我們將會釋放Esteban Ocon。」

Esteban Ocon曾經是MERCEDES-BENZ青訓車手,但是他在MERCEDES-GP並沒有得到足夠的機會。2016年比利時站,Esteban Ocon駕駛MERCEDES-BENZ引擎的Manor賽車完成F1首戰。隨後他被同樣使用Esteban Ocon引擎的Force India看中。Esteban Ocon本賽季的表現,與經驗豐富的隊友Sergio Perez不相上下,這也證明了他的水準。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/02/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP