2017年11月18日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
時代在變,經典Jeep Wrangler大改款魅力不減,2018年式提前曝光
AUTONET記者:趙惠群(11/02/2017)
字級設定:
FCA飛雅特克萊斯勒集團真正值錢的金雞母,當然是Jeep,面對財務狀況惡化,各品牌銷售遲滯,FCA正想處分旗下的品牌,如Alfa Romeo 等,但買方最想要的則是Jeep,如大陸的長城汽車集團, 欲取Jeep而不得其門而入,因為FCA不想賣這最值錢的品牌。

Jeep在越野休旅這個領域的技術傳承,確實是品牌的基石,而其中的核心便是Jeep Wrangler,Wrangler今年即將推出全新世代大改款,先前媒體揣測頗多,11月1日原廠在官網上,正式預告2018年全新Jeep 4x4,並釋出首批官方照,新車果然迷人而且不失經典。

經典而深具傳奇性的Wrangler,原本外媒就預告這台車將有史以來性能最強的Wrangler,它將搭載2.0升直4和3.0升V6動力。不過官網上公布訊息,並沒有透露動力的編成,只提到它會具備先進而且效能更強且節能的動力系統,並有時尚的外型,同時提供多種的開篷車型的選項,而且會有更強的越野性能,可應付各種惡劣天候與地形。

官方釋出照片來看,全新的Jeep Wrangler,設計師並沒有太誇張地去顛覆它的傳統,雖然整體時尚感變得比強烈,但經典依然不變,像是它的水箱護罩格柵經過修飾,但仍保六道經典的直列護柵,另有識別度超高的經典雙圓車頭燈,尾燈也維持過去有的方燈造型。

而按官方所說,為改善Jeep Wrangler的氣動力效應,它會配上一個容易摺疊的前擋風玻璃,另有更多的開篷方式,以及十多種開門的方式組合,詳細資訊則會在11月29日揭幕的洛杉磯車展中公布。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/02/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP