2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
越野經典再現!JEEP 新年式Wrangler官圖釋出
AUTONET記者:丹丹(11/02/2017)
字級設定:
作為旗下最受注目的車型之一,JEEP Wrangler絕對能稱得上是該品牌的經典。近日車廠正式公布了新年式車型的官圖,從中我們能得知,新車外觀延續了該車系的設計語言,而原廠也表示,該車將於11月29日的洛杉磯車展正式與車迷們見面。

根據本次的新車官圖,新一代車型沿襲了現款車型的設計風格,例如車頭的部分,新車換裝了全新的家族式前格柵設計,並同時呈現出更為立體的越野風格。值得一提的是,新車的前保險桿也施以更為粗曠的風格,並且提供多樣化的車門、車頂等部件,讓消費者們得以打造出專有車型!

雖然目前官方尚未釋出新車的內裝規格,但根據外電所掌握的資訊,新車將會搭載全新多功能方向盤、儀表盤等,並且會以更具時尚感的設計與大家見面。此外,新車的中控台的佈局相比也會有所調整,並且會將空調出風口的位置被設置在中控顯兩旁,以創造出更具功能感的車室表現。

動力方面,目前新車有望搭載2.0T和3.6L的引擎規格,並且搭配8速自動變速箱,值得一提的是,新車為了提供絕佳的越野能力,因此本次仍然提供JEEP最引以為傲的四輪驅動系統,讓駕駛們得以享受Wrangler特有的越野魅力。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/02/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP