2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
備戰明年GT系列賽事!BENTLEY發表新一代Continental GT3賽車!
AUTONET記者:歐東哲(11/13/2017)
字級設定:
正當幾個月前BENTELY才推出了新一代Continental GT,最近這間英國車廠又打鐵趁熱推出全新的Continental GT3賽車,希望能夠延續去年的佳績,於明年Blancpain GT系列耐久賽中拔得頭籌。

這款全新賽車是由 BENTLEY Motorsports與賽車合作夥伴M-Sport的心血技術結晶,在車身結構部分,這輛賽車以道路版Continental GT上的高強度鋁合金車架為基礎所打造而成,但是在這款GT3賽車上其車重僅不到1300kg,可說是非常驚人!至於在動力心臟方面,Continental GT3採4.0升雙渦輪V8汽油引擎,並採全新的進排氣系統以及乾式油底殼設計!

而根據原廠聲稱,新車將擁有550hp以上的輸出實力,較現行道路版本Continental GT V8 S的521hp還要強悍。此外,在全車空力套件、車尾分流器以及大型固定式擾流尾翼的搭配下,新車在高速下壓力表現上也將更為優異。目前BENTLEY預計將在明年4/22日Monza登場的Blancpain GT Series Endurance Cup耐久賽事中首度對外亮相,就讓我們靜待那一天到來,看著全新戰駒馳騁賽道的英姿!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/13/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP