2017年11月18日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
三菱GRAND LANCER x 陽岱鋼一日棒球營,募集車主駛向偏鄉贊助物資散佈愛!
AUTONET記者:編輯組(11/13/2017)
字級設定:
旅日棒球選手陽岱鋼在季賽結束後,將於11/27(一)為愛首次在台現身出席「陽岱鋼 x GRAND LANCER 一日棒球營」,與三菱GRAND LANCER 車主們組成車隊,透過GRAND LANCER良好的交通性能深入台灣偏鄉,到新竹的偏鄉國小,親送棒球相關裝備給校方,解決學校棒球物資不足的困境,幫助學童完成想打球、想比賽的夢想!陽岱鋼更將擔任一日棒球營教練,GRAND LANCER 車主也將成為助教,近距離與小小球員們互動教學,向下扎根提升棒球教育並培育球員幼苗。

於日前再度當上奶爸的陽岱鋼,談起即將與三菱GRAND LANCER合作的活動時也提及,他對於車輛的安全有相當高的標準。陽岱鋼表示,擁有充足的主被動安全配備,當發生意外時才能有效防護,而GRAND LANCER標配的16項安全配備,以及6-SRS環艙氣囊都是守護家人的最佳利器。而更讓陽岱鋼津津樂道的是,整合極智數位儀錶板與極智數位中控台的「數位助理-IVY」系統,透過10.4吋大尺寸觸控螢幕,以及聲控功能相互配合,讓陽岱鋼直呼開車的過程非常享受。

即日起至11/17(五)止,車主只要在「三菱Mitsubishi Motors Taiwan」粉絲團的活動貼文中,上傳自己愛車GRAND LANCER的美照,並留言「我要跟陽岱鋼一起送愛到偏鄉」,同時分享本篇活動訊息,即可取得報名資格,成為陽岱鋼的最佳助教!主辦單位將從符合活動資格者中抽出30位幸運車主,與陽岱鋼一起前往新竹之偏鄉國小,把愛散佈給需要的小朋友。詳細活動資料請洽:https://goo.gl/ykx4hu。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/13/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP