2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
過先過乾癮!BMW 2 Series Gran Coupe假想圖釋出
AUTONET記者:丹丹(11/14/2017)
字級設定:
對於喜愛BMW車型的車迷而言,先前傳出的2 Series Gran Coupe可說是勾起了愛好者們內心熱血的競速靈魂!但由於車廠遲遲不放出新車訊息,因此外電特別利用了目前所掌握的資訊繪製出了全新車型的假想圖,在搭配了各項家族式設計語彙以及細節後,或許這張假想圖已對新車做出了完美的預測!

相信眼尖的讀者已從假想圖中看出一些端倪,尤其是車頭部分,新車巧妙地採用來自於1 Series的設計架構,並且於前保桿處加上了網狀設計以強化該車的運動感。值得一提的是,車頭部分也以俐落的折線外觀勾勒出強烈的運動質感。此外,假想圖也巧妙地運用滑背設計,讓新車更加凸顯其跑格感,而這也正是先前間諜車照中所呈現的跑格架構。

至於動力系統方面,雖然目前外電尚未掌握到確切的情報,不過目前傳出該車將會以UKL前驅平台進行打造,而新車也預計搭載一具2.0T渦輪引擎,據悉將能發揮300hp的最大馬力,在搭配全輪四驅系統後,相信將能帶給駕駛極佳的駕馭質感。最後關於價格以及上市時間方面,據悉該車有望於2019年正式上市,這段時間就讓我們好好期待官方會為車迷們奉上何種好料吧!(圖片來源:Motor 1)

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/14/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP