2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
視覺張力滿點!改裝巨擘旗下最新作品TECHART GT擁有十分乖張的造型扮相!
AUTONET記者:歐東哲(11/14/2017)
字級設定:
專以改造PORSCHE旗下車系的德國改裝巨擘TECHART最近又有新作品了,這輛稱作TECHART GT的改裝作品其實就是以PORSCHE旗下性能跑房車Panamera為基礎所打造而成,其最特殊之處就是這組帥氣TECHART GT Aero Kit空力套件組。

首先從外觀造型觀察,改裝廠在前後葉子板有明顯的爆龜的設計,而據改裝業者表示,該改裝作品也因此較原廠作品還要寬上80mm。而根據原廠表示,TECHART另外在車頭下方也備有明顯的黑色下擾流翼,再加上車尾部分擁有黑色的分流器,以及後方與車身同色的大型固定式尾翼,看起來十分嗆眼!

除此之外,這款改裝作品還配備了雙色塗裝的22吋Forgiato雙肋式輪圈組,再加上輪圈內部若隱若現的鮮紅色煞車卡鉗,讓這輛四座房車也能擁有媲美超跑視覺感受!而雖然目前該改裝廠並未釋出有關這輛作品的內裝照,不過由往昔作品來推斷,TECHART GT將會以皮革搭配Alcantara麂皮妝點車室,再加標配的TECHART Type-7三輻式方向盤,與可能會出現在中控台的碳纖維飾板,營造高質感運動風格才是這款作品唯一目標!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/14/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP