2018年11月21日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
如果FERRARI真的退出F1?Jean Todt表示這是他們的選擇
AUTONET記者:瓢蟲(11/29/2017)
字級設定:
據歐洲媒體報導,Jean Todt表示FIA可能不會被FERRARI退出F1的威脅給動搖。

由於對F1老闆自由媒體集團對未來的預算限制以及新的引擎規則表示不滿,義大利車隊之前警告說他們可能不會在2021年以後繼續參與F1。對此,締造了Michael Schumacher時代超級成功的前FERRARI領隊、現任FIA主席Jean Todt表示那是他們的選擇。

「我們不希望任何製造商離開這項運動,FERRARI是一個標誌,它是獨一無二的,如果他們不再參與F1了,那將是非常令人痛苦的。但那不是我的責任。」Jean Todt表示:「Chase Carey是個很棒的CEO,我承認那是個結構合理的組織,他擁有像Ross Brawn和Sean Bratches這樣真正的專業人士,這項運動正正由內行人在管理經營。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/29/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP