2018年1月19日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FERRARI痛失大金主!西班牙Santander銀行正式退出F1
AUTONET記者:瓢蟲(12/04/2017)
字級設定:
原本以為FERRARI車隊的主贊助商西班牙Santander銀行可能將減少贊助金額,不過現在已證實Santander將徹底告別F1。

在合作8個賽季之後,Santander將不會與FERRARI續約,因為這間西班牙銀行把他們的目光轉向了足球,他們宣佈與歐足聯簽訂了三年的合約,成為歐洲冠軍聯賽的贊助商。Santander這次是徹底退出F1,除了結束與FERRARI的合作,同時也不會再冠名F1的分站賽事。

Santander銀行與FERRARI的合作源自2010年,當時Fernando Alonso與這家西班牙金融集團一起加盟FERRARI。在2007年賽季Fernando Alonso加盟McLAREN時,Santander銀行也是McLAREN的贊助商,只是合作規模與金額較小。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/04/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP