2018年1月22日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
長谷川雄介將離開HONDA F1項目主管的位子
AUTONET記者:瓢蟲(12/11/2017)
字級設定:
HONDA F1項目明年將有大幅度的改變,除了合作夥伴從McLAREN改成Toro Rosso,項目主管長谷川雄介的位子也將會由田邊禮治接替。

在HONDA與McLAREN合作的三年期間,長谷川雄介介面臨各方的壓力,HONDA機種性能不足、耐用度也差,飽受車隊與車手吐槽,尤其是Fernando Alonso只要提到HONDA就沒一句好話。2018年賽季HONDA將開啟與Toro Rosso的合作,因此日本廠商宣佈更換組織架構,以面對新的局面。

在長谷川雄介任職期間,他擔任著引擎發展以及競賽運營雙重角色。隨著他的離任,HONDA將他的職責切分為兩個新職位。田邊禮治被任命為新F1技術總監,主要工作集中在比賽與測試,淺木泰昭將擔任引擎研發主管的角色。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/11/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP