2018年5月28日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
LEXUS經典饗宴全本音樂劇《貓》,睽違八年 重臨台灣
AUTONET記者:編輯組(12/18/2017)
字級設定:
LEXUS長期以來投入音樂及藝文活動不遺餘力,近年更擴大贊助範疇,期望提供LEXUS車主更優質與多元的演出。今年《跨樂20 LEXUS古典音樂會—鋼琴大師布赫賓德 貝多芬計畫》受到廣大車主熱烈迴響,2018年LEXUS再度將世界級的藝術帶到台灣,為車主及樂迷呈獻享譽國際的《LEXUS經典饗宴 全本音樂劇-貓》,睽違八年,再度重臨台灣,將於2018年3月1日至3月18日在台北、台中、台南巡迴盛大演出18場。

《貓》為世界四大百老匯經典音樂劇之一,由音樂劇天王安德魯•洛伊•韋伯(Andrew Lloyd Webber)創作譜曲,自1981年首演以來,已巡演超過30個國家,被翻譯超過15種語言,不僅橫掃7項東尼獎肯定,也不斷打破紐約百老匯及倫敦西區連演紀錄。在音樂劇史上,從沒有任何一齣締造過比《貓》更輝煌的紀錄,是絕不可錯過的百老匯經典之作。

以傑利可貓家族一年一度的慶典為背景,《貓》於劇中極力刻畫出每隻貓獨特鮮明的個性,同時以神祕莫測的舞台、動聽悅耳的音樂、活潑華麗的舞蹈及獨特的戲服聞名,輪翻獻上包括不朽金曲《回憶》(Memory)在內的二十多首樂曲,風靡全球36年。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/18/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP