2018年2月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
英國Carlin車隊正式參加美國的IndyCar系列賽
AUTONET記者:瓢蟲(12/18/2017)
字級設定:
英國頂尖的單座位車隊Carlin Motorsport確認在2018年出戰美國IndyCar,
Carlin車隊已經簽下了從F1轉戰IndyCar已兩年的英國車手Max Chilton和Charlie Kimball,車隊選擇的引擎供應商則是CHEVROLET。


Carlin從2015年開始參加IndyCar的次級賽事IndyLights,並在2016年幫助Ed Jones拿下了車手總冠軍,並在2017年晉級到IndyCar。Carlin老闆Trevor Carlin表示進軍IndyCar是長久以來的計畫,很高興能夠進入IndyCar系列賽。

順利進入IndyCar後,Trevor Carlin認為自此他能為年輕車手提供一條明確的職業發展規劃。Carlin已經在英國F3,英國F4,歐洲F3和F2中都有參賽,不過F1的高昂參賽門檻讓他們不敢輕易嘗試,但Trevor Carlin不希望年輕車手止步於F2,所以才開闢了IndyCar的參賽計畫。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/18/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP