2018年5月25日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
跳脫呆板視覺感,MINI針對澳洲市場再推Clubman Masterpiece Edition限量特仕版本
AUTONET記者:歐東哲(12/21/2017)
字級設定:
跟據外媒報導,最近澳洲MINI針對旗下的Cooper S Clubman車型推出了Masterpiece Edition限量特仕版本,希望能藉由下放MINI Yours個性化套件的方式,讓這款Cooper S Clubman在車陣中能夠更為與眾不同。

從外觀來觀察,這款特仕車擁有特殊的銀白色金屬車身烤漆,除此之外,在C柱上,也貼有” Masterpiece Edition”的紀念徽飾。而在18吋輪圈組上的灰黑色亮面烤漆塗裝也與一般款有所不同,再者,這款特仕車在外觀上還擁有黑色後視鏡外蓋、黑色行李架,以及引擎蓋上特殊的黑白相間紋飾。而在車前葉子版上的英國國旗也採獨特的黑白色設計。

至於在內裝方面為呼應外觀的色調,新車也搭載了黑色皮椅,此外,皮革包覆運動化方向盤,類菱格紋車室地毯、鑲有” Masterpiece Edition”字樣的類碳纖維中控台飾板等。不過最值得MINI拿來說嘴之處仍是這款特仕車在配備上給好給滿,像是全景玻璃天窗、8.8吋車載娛樂資訊系統(附導航)、無線充電座、HUD抬頭顯示器等,可說是誠意十足。

而在動力方面這款車仍搭載與一般版本相同的2.0升直四渦輪引擎,可輸出189hp/28.5kgm的動力數值,其0-100km/h靜止加速也僅需7.1秒,對於一款掀背小車性能可說是非常不錯!而這款罘asterpiece Edition邿w計也將僅限量推出30輛,對於性喜獨特的都會雅痞而言可說是不可多得的入手好機會!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/21/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP