2018年6月20日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
好還要更好!經Neidfaktor操刀下的AUDI RS3擁有更高質感的內裝扮相!
AUTONET記者:歐東哲(12/25/2017)
字級設定:
專司VAG車系內裝改造的德國改裝廠Neidfaktor繼今年稍早針對smart ForTwo Brabus、AUDI TT RS等車推出了相對應的內裝改裝方案後,在最近又針對了AUDI旗下性能作品RS3推出了內裝升級套件,使原本在內裝質感上已屬不錯的RS3,在改裝業者畫龍點睛下擁有更令人耳目一新的感受。

首先回顧一下現行款AUDI RS3,這款於去年登場的RS家族入門性能作品其搭載了一具2.5升TFSI直五渦輪引擎,可輸出394hp/48.9kgm的動力數值,0-100km/h靜止加速更僅需3.9秒,且極速可達250km/h。在性能上屬於同級距產品中的佼佼者。話題再拉回這款改裝作品上,首先在中控台以及中央肘靠部分改以Alcantara人造麂皮做包覆,而在細節上像是冷氣出風口、儀表板周圍、中控台下緣部位則以亮紅色飾條點綴。

至於在中控台右側也貼上改裝廠Neidfaktor的銘板以彰顯其獨特之處。除此之外,RS3的平底式跑車方向盤則以黑色皮革、Alcantara以及紅色車縫線包覆,無論是在視覺與觸感上皆屬一流。這對於品味級熱血買家而言無異是項遲來的好消息!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/25/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP