2018年9月24日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
暗黑皮卡散發神祕氣息,NISSAN Titan Midnight Edition無夜特仕版登場
AUTONET記者:丹丹(12/26/2017)
字級設定:
雖說皮卡的盛行主要還是因為工作或是特殊的交通環境,不過對於許多車迷而言,皮卡車更是代表著男子漢們的「大玩具」!而這也讓車廠紛紛為旗下皮卡推出各種極具特色的特仕車款以強化車迷們對它們的印象。今天我們要介紹的便是由NISSAN所推出的新年式特仕車型--Titan Midnight Edition系列。


為了凸顯車輛的俐落氣質,新車除了採用帥氣的漆黑外觀外,各項細節也都了相當用心的設計,其中包括特仕車專用的深色水箱護罩以及黑色霧燈座等讓新車呈現出一體成形的架構,此外,為了呈現出特仕車的特殊身分,該車也配有Midnight Edition銘牌。至於內裝方面,雖然車廠並無針對此處做太多著墨,不過據悉座艙內部將配有特仕車專屬地毯。

至於動力部分,由於該特仕車的主要重點還是在那帥氣的外觀,因此該車仍然搭載現行車款的5.6L自然進氣引擎以及5.0L柴油引擎,值得一提的是,消費者能根據個人需求選擇是否加裝四輪驅動系統。值得一提的是,該車同時也提供消費者以套件購買的方式獲得Midnight Edition Package套件組合,相信對於喜愛特仕車漆黑外觀的買家而言可說是相當具有彈性的購買方式。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/26/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP