2018年6月20日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
經典也要來電 ! LAND ROVER計畫 2019推出電動版Defender
AUTONET記者:HAN(12/26/2017)
字級設定:
先前已經有報導Defender將會在2018年推出插電式混合動力版,難道LAND ROVER現在已經在計畫推出全動力版的Defender了嗎 ? 會有這項猜測不是沒理由的,在今年九月時,LAND ROVER就表示預計在2020年時所有自家的車款都將推出全電動版本,根據澳洲媒體取得的最新消,他們很肯定的認為,LAND ROVER旗下使用性和越野性能最好車款之一的Defender,也將會有全電動版本的推出。

LAND ROVER這家從1948年就成立的車廠,將在明年70歲生日時發布一輛全電動的標誌性作品,並在2019年開始販售,外媒都認為,這項標誌性的產品,很可能會是謠傳中全電動的Defender。事實上,LAND ROVER才在上個月推出公司第一輛插電式混合動力版的RANGER ROVER Sport,並要在明年推出全電動的crossover I-Pace,澳洲媒體相信,I-Pace的技術基礎將成為未來開發全電動Defender的指標。

外媒提供了I-Pace的動力規格,讓我們可以初步的了解未來全電動Defender的走向,I-Pace採用90kWh的鋰電池,搭配了兩具分別可輸出150kW/35.6kg的電動馬達,最大續航力達到500km,並可在兩小時左右完成充電,澳洲媒體認為未來全電動Defender的性能應該會比I-Pace還要強大,但能否保證它的越野能力仍是個未知數。

LAND ROVER的首席設Gerry McGovern計師也對澳洲媒體表示,新的Defender在外表上將不再拘泥於過去的樣式,它可能會有些許的變化。這樣看來,在不久之後我們即將可以看到在技術和設計都有所不同的全電動Defender。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/26/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP