2018年12月16日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
動感休旅再進化!HONDA CR-V Custom Concept套件大顯運動質感
AUTONET記者:丹丹(12/26/2017)
字級設定:
作為旗下休旅代表巨作,HONDA 第五代CR-V雖然尚未於日本正式販售,不過該車充沛的運動質感早已讓車迷們滿懷期待,而為了回應車迷們的熱烈期盼,HONDA也於近日宣布將於本次的東京改裝車展上推出搭載了Modulo外觀套件的CR-V Custom Concept!相信在搭載這套充滿侵略性的全新套件後,新車將為車迷們帶來更為動感的全新休旅滋味。

相較於一般車型,Modulo外觀套件由於含括了更為厚實的全新保桿、網狀進氣格柵以及霸氣的灰色鍍鉻飾條後,使得新車呈現出更為立體的視覺層次感。值得一提的是,為了與純白的車身塑造出更為強烈的對比,新車同時也採用了全新黑色擾流板以及車頂,配合全新19吋黑色輪圈後,相信將能大幅增加新車行進時的運動氣質。由於新車並未針對動力部分進行強化,因此特仕車型將延續現行車款的1.5L渦輪增壓引擎以及2.4L引擎,其動能表現分別為192hp最大馬力以及23.4kgn峰值扭力、186hp與24.4kgm動能數值。

販售市場方面,由於除了日本市場外,其他包括台灣以及歐美等車市早已於今年陸續上市,因此此套充滿運動特色的運動套件目前還不確定會不會於其他市場進行販售。因此,有興趣的讀者不妨留意我們關於東京改奘車展的相關資訊,尤其是今年HONDA表示將推出NSX GT3與Civic Type R Concept等多樣化的概念車款,相信將能滿足無法親眼看到全新CR-V Custom Concept的遺憾吧。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/26/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP