2018年2月22日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
McLAREN表示已順利完成與RENAULT引擎的整合作業
AUTONET記者:瓢蟲(12/27/2017)
字級設定:
McLAREN領隊Eric Boullier對於與RENAULT動力單元之間的搭配表達了滿意。

今年9月McLAREN車隊宣佈他們與HONDA在賽季末結束三年的合作關係,轉而與RENAULT達成了引擎供應協議。最初有人擔心因整合過渡期而會損失一些研發上的進程,McLAREN相信這將會使他們浪費兩星期左右的時間。不過,Eric Boullier卻表示與RENAULT的配合一切順利,現在主要的焦點是找到性能。

「進展非常順利,我們可能最多受到兩星期影響,但那是非常小而且可以解決的。」Eric Boullier表示:「過程將不會比跟HONDA的大,RENAULT習慣了和幾支車隊同時合作,所以他們會把這流程處理得非常好。所有引擎和底盤設計都結合得很好,現在只剩下關於賽車性能開發了。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/27/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP