2018年2月21日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
能這樣買二手車真好,TOYOTA TopMark將擴展二手車據點
AUTONET記者:丹丹(12/27/2017)
字級設定:
對於喜歡車但預算有有限的車迷而言,買一台狀況良好的二手車也不失為是一個好選擇,不過如何挑選好的二手車商並享有售後服務也同樣是買家們必須注意的要點。對此,TOYOTA便於近日宣布將於馬來西亞市場擴展二手車銷售部門-- TopMark,以提供消費者們更為完善的售後服務以及品質良好的二手車款。

根據目前TOYOTA於馬來西亞據點擴展計畫,雖然以有五間銷售部門坐落於馬來西亞各地,但由於良好的業務表現而促使TOYOTA將旗下二手車業務進行擴展。值得一提的是,除了單純的二手車販售外,TOYOTA也與UMW Toyotsu Motors等多家代理商進行合作,而這也讓其二手車業務因而享有更多資金與技術上的支援。

至於為何TOYOTA的TopMark能擴展的如此迅速,這得多虧於車廠的一條龍銷售服務,相較於一般二手車商,旗下銷售的TOYOTA二手車輛全部都會再次回到原廠進行整修,其中包括車用電池以及輪胎等耗品在經過原廠檢查後也都會納入替換零件中。而TOYOTA也會針對二手車的部分再次給予原廠保固,以讓消費者能夠安心地買賣舊車,而這也正是TopMark能在馬來西亞快速崛起的最大原因。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/27/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP