2018年7月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Toto Wolff告誡自由媒體集團別再激怒FERRARI了
AUTONET記者:瓢蟲(12/29/2017)
字級設定:
MERCEDES-GP領隊Toto Wolff對F1的新東家自由媒體集團發出警告,要求後者停止激怒FERRARI主席Sergio Marchionne的言行,他並且指出現在自由媒體推出的改革措施太幼稚。

FERRARI主席Sergio Marchionne多次威脅將退出F1,儘管在自由媒體和很多人看來,FERRARI每次的叫囂從來都是光說不練。Sergio Marchionne指責現任F1賽事總監Ross Brawn的舉止就像是聖經中的摩西,這兩人之間的緊張對立源自2021年之後的引擎規則,而在這個問題上,Toto Wolff代表的MERCEDES-BENZ則站在FERRARI一邊。

「我們現在擁有有史以來最強和最高效的動力系統,新的引擎規則可能會繼續對現有的引擎進行優化,但研發一款科技含量沒有那麼高、效率沒那麼高、動力也沒那麼強的新引擎,並不是我們的目標。」Toto Wolff表示:「Sergio Marchionne的話是認真的,FERRARI就是F1、F1就是FERRARI。但如果我是自由媒體的負責人,我不會用難以接受的建議或要求、或無理的改變去激怒Sergio Marchionne。」



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/29/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP