2017年11月20日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
迎接全美最暢銷休旅車!HONDA CR-V 將於美國印第安納廠量產
AUTONET記者:Joseph(02/20/2017)
字級設定:
2016 年洛杉磯車展正式亮相的全新第五代 HONDA CR-V,藉由全新外型設計並首度導入 1.5 升渦輪動力吸引廣大車迷關注。而美國做為其主力銷售市場,自 1997 年推出以來已獲得 400 萬台累積銷售成績,除了已在美國俄亥俄 East Liberty 廠投產之外,近日原廠宣布印第安納廠也已經改裝完成,CR-V 將會是建廠史上首款駛出產線的休旅車!

對 HONDA 來說,擁有超過 2,400 名員工的印第安納廠,以多元靈活的特性成為原廠倚重的生產據點,過去曾陸續負責過 Acura ILX 和 Civic 天然氣動力車型。未來印第安納廠將肩負生產 CR-V 與 Civic 品牌最新世代重點車型。以預估每年 25 萬台產能來看,也將為 HONDA 貢獻外銷訂單。

新一代 CR-V 加入品牌「Solid Wing Face」翼型水箱護罩家族設計語彙,黑色蜂格式水箱護罩配合上半部鍍鉻裝飾下,呈現出充滿層次感的車頭外觀,並藉 LED 頭燈燈具造型拉伸車頭線條,呈現跨界旅跑的潮流外貌。此外新一代車型分別在車身長寬高尺寸加大 30 / 40 / 35mm,行李箱容量也同步獲得提升,

內裝方面 HONDA 導入全新數位化液晶儀表板與七吋觸控式中控主機,結合多功能方向盤提供更豐富的資訊操控方式,美規式樣更宣布將標配前方撞擊警示系統、車道偏離警示、盲點偵測系統等安全配備。

動力部分 CR-V 將首度使用 1.5 升直四渦輪增壓汽油引擎,最大馬力 190hp / 扭力峰值 25kgm 的性能數據,讓 HONDA 在全球車廠「DownSize」技術較勁中展現實力,同時也會提供 2.4 升四缸自然進氣版本,搭配 CVT 無斷自動變速箱,並可選擇前驅或四輪驅動配置。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/20/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP