2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
瑞典神獸現身圓石灘!1,521匹KOENIGSGG Regera特別版等你來馴服!
AUTONET記者:Ising(08/24/2017)
字級設定:
瑞典超級跑車品牌KOENIGSEGG,在本屆的Pebble Beach圓石灘車展上,再推出一款Regera特別版,換上全新、效果更佳的空力套件,並採用紅、黑雙色塗裝的車體配色,展現十足的侵略性與戰鬥氣息。據了解,Regera特別版搭載了一套插電式混合動力系統,最大輸出功率達到1,521 hp!

KOENIGSEGG Regera特別版的車身相當低趴,幾乎等於一個人蹲下來的高度。外型也相當凶悍、具攻擊性,全身佈滿誇張的空力套件、導流鰭片和尾翼,並且都是碳纖維輕量化材質打造,官方表示其最大下壓力達到385公斤,進一步提升車輛高速行駛中的穩定性。

因為車身相當低趴,坐在Regera的座艙幾乎等於坐在地板上開車。Regera特別版的內裝保持與一般車型同樣的鋪陳,採用大量的碳纖維飾件點綴,並呼應車身配色用上黑、紅雙色的皮革包覆,中控台與中央鞍座以金屬材質包裹,營造兼具戰鬥氣息與奢華貴氣的座艙氛圍。

動力方面,Regera特別版搭載一具5.0L V8雙渦輪增壓引擎,以及三顆電動馬達的插電式混合動力系統,最大馬力1,521 hp、扭力峰值203.9 kg-m,零百加速可在2.8秒完成,0-400 km/h加速也能在20秒之內達成,相當可怕。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/24/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP