2017年9月27日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2017法蘭克車展報導:正式進入新領域!BMW X7概念車影片釋出
AUTONET記者:丹丹(09/12/2017)
字級設定:
談到BMW旗下SUV車款,雖然X6始終被認為是豪華SUV車型的代表作之一,但經過十年的產品歷程,BMW也開始考慮推出下一代車型,因此,作為旗下首款正七人座SUV車型--X7 Concept也就因此誕生!為了維持即將參加今年法蘭克福車展的該車的熱度,BMW也推出了官方新車影片,讓沒辦法親自前往車展的車迷也能感受到該車的極致魅力!

為了凸顯新車與X5、X6的不同,該車除了刻意增加軸距外,更以寬廣的第三排座椅提供舒適的乘坐空間。而這樣2+2+3 的 7 人座佈局設計也讓第二排座椅尾位置擁有更舒適的膝部空間。

至於外觀方面,相較於過去車型豪華、斯文的氣質,新車大面積的雙腎形水箱護罩以及俐落的隱藏式車門設計都讓人感受到嶄新的車輛格局。值得一提的是,在本次影片中,我們可以看到透明車頂上使用了充滿科技氛圍的光條設計,至於未來量產版車型是否會採用,就讓我們一同拭目以待吧!
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP