2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
邁向全新境界!BMW Z4假想圖釋出
AUTONET記者:丹丹(09/19/2017)
字級設定:
對於BMW的車迷而言,今年法蘭克福車展上推出的全新Z4概念車不只是全新「信仰」指標,更代表著全新Z系列家族的未來方向。雖然目前據傳量產版車型預計於今年年底推出,不過外電早已迫不及待地匯出全新Z4車型的假想圖,以滿足廣大車迷們的期待!


相較於現行Z系列車型,假想圖擁有更具侵略性的運動化外觀,其中最引人注目的莫過於車頭的雙腎形水箱護罩比過去的車型擁有更大的面積,配合經典的「天使眼」頭燈設計後,使得整體造型變得更為鋒利!此外,整體車身線條與摺線也大量採用概念車型的架構,因此使得車身擁有更為搶眼的風格。

雖然目前官方尚未釋出量產版車型的動力規格,不過根據外電所掌握的相關消息,新車將根據不同車型提供2.0L與3.0L渦輪引擎,入門車型將能提供197hp最大馬力與31.5kgm峰值扭力,依據不同駕駛的需求,新車將提供八速自手排與六速手排變速系統。

早先於圓石灘車展登場的Z4 Roadster,是BMW與TOYOTA共同開發的全新雙座敞篷跑車,並與後者即將在東京車展推出概念車的新一代Supra共為雙生車型,因此,將也可此車視為Supra在精神上的新車款。
(圖片來源:Motor 1)


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/19/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP