2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Fernando Alonso表示續約與否得先看RENAULT的研發數據來決定
AUTONET記者:瓢蟲(09/20/2017)
字級設定:
Fernando Alonso表示,希望與RENAULT談談2018年F1引擎的研發計劃,以幫助他決定是否與McLAREN續約。

在新加坡站的週五,McLAREN終於正式宣佈將與目前的引擎供應商HONDA分手,從2018年起使用RENAULT的動力單元,這一舉動被認為是說服Fernando Alonso留下來的關鍵。Fernando Alonso對此說到:「我沒有任何關於RENAULT的自我期許和明年計劃改進的數據,因此,在本站比賽之後,我將設法找出並與他們取得聯繫,瞭解他們的計劃,然後作出決定。」

RENAULT車隊負責人Cyril Abiteboul表示,McLAREN與RENAULT已經分享信息有好幾天了,但Fernando Alonso表示還沒有看到任何數據。「不,我沒有資料。」Fernando Alonso表示:「在新加坡之後,我會更深入地瞭解這個項目,RENAULT引擎,對明年的期望,因為現在我什麼都不知道。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/20/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP