2017年11月18日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
McLAREN允許Fernando Alonso明年參加Le Mans 24小時耐久賽
AUTONET記者:瓢蟲(09/20/2017)
字級設定:
McLAREN車隊表示,Fernando Alonso明年可以自由的代表另一支車隊參加Le Mans 24小時耐久賽,即便他與車隊續約。Fernando Alonso心中有一個不可磨滅的夢想,就是要成為F1摩納哥站、美國Indy500以及法國Le Mans耐久賽的三冠王。

Fernando Alonso在2006年、2007年已經拿到了F1摩納哥站的冠軍,去年他如願參加了美國Indy500大賽、並在決賽中有著優異表現,可惜最後時刻因引擎爆缸遺憾退賽。雖然Fernando Alonso明年再次放棄摩納哥站去Indy500幾乎不可能,但是此時Le Mans為他敞開了一扇大門。

McLAREN目前正在與Fernando Alonso談續約一年的問題,車隊執行董事Zak Brown明確表示不會阻止Fernando Alonso代表其它車隊參加Le Mans。「我認為讓McLAREN在2018年就參加Le Mans還太早,但是我們也談論過Le Mans,如果他喜歡,在合適的時候,我們會敞開大門放行。」Zak Brown如此說到。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/20/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP