2017年11月23日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
電能猛狐!ARCFOX-7 2019年即將登場
AUTONET記者:丹丹(09/20/2017)
字級設定:
由於整體用車環境的改變,電動車型也逐漸成為車廠不可或缺的商產項目之一。近日中國北汽旗下的電動超跑品牌ARCFOX便宣布將於2019年推出旗下新款電動車型ARCFOX-7,其充滿科技感的時尚外型搭配強而有力的動能配置下,相信將成為未來最受矚目的電動超跑新星。

第一眼看到該車時,相信其低矮的車頭設計以及銳利的線條已帶給車迷們侵略感十足的視覺效果。該車也充分運用做為電動車型的優勢,以液晶顯示螢幕取代傳統內燃機車型必備的進氣格柵。另一亮眼則是新車所使用的鍘刀式車門設計,充分展現出ARCFOX-7的科技質感!

動力方面,新車能根據駕駛的使用需求選擇競速、節能與舒適三種駕車模式,並且配合前六、後四活塞卡鉗為駕駛帶來全方位的駕馭手感。根據目前車廠所釋出的資訊,該車純電動能動下,除能能發揮260km/h的最高時速外,單次充電行駛距離更達到300km之譜!

談到中國北汽旗下的ARCFOX,從2016年的北京車展便推出入門車款ARCFOX-1,並且以年輕化、電動以及未來科技做為品牌目標,至於ARCFOX未來將會如何深耕電動車市場,相信會是電動車界關注的指標之一。
(圖片來源:汽車之家)

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/20/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP