2017年11月23日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
純電風潮勢不可擋!DS品牌首款SUV作品即將於明年正式登場
AUTONET記者:歐東哲(09/20/2017)
字級設定:
法國高階豪華品牌DS在今年三月的日內瓦車展才發表了該廠首款SUV作品DS 7 Crossback,這輛跨界休旅作品為DS品牌策略下的首發作品,也因此這款車不僅擁有傳統的汽柴油動力組合,還擁有E-Tense Hybrid油電混合動力單元。而插電式混合動力車型也搭載了13kWh電容量的電池組,使其純電續航表現可達60km(約37 miles)的水準。

而最近根據外媒指出,品牌首款純電作品、第二款SUV車型也正在醞釀當中,這款定位於B-Segment(車身尺碼約莫為AUDI Q2大小)級距的SUV車款據稱可能會在未來上市後正式取代DS3這款掀背小車,只因為未來小型SUV車款將會越來越火紅,而像DS3這類的三門掀背車款只能說生不逢時,因此品牌產品策略走向如此的發展似乎只是時間早晚的問題而已。至於在車身造型部分,據稱新車將會跳脫出DS 7 Crossback的設計語彙擁有獨特的外觀,而非只是小一號的DS7。而英國DS開發部門執行長Arnaud Leclerc也很有信心的預估,這款新車在2019年開賣後,其銷量表現將是老大哥DS7 Crossback的三倍之譜,而這款新車最後市場接受度將會如何,就讓我們拭目以待吧!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/20/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP