2017年11月18日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Force India在2018年將保持現有的車手陣容
AUTONET記者:瓢蟲(09/21/2017)
字級設定:
Force India在F1新加坡站正式宣佈與墨西哥車手Sergio Perez完成續約,2018年賽季車隊將延續目前的車手陣容。

「繼續與Force India合作一直都是我的第一選擇,這支車隊給予了我展示個人天賦的空間,在這裡工作我很高興。」Sergio Perez表示:「我很自豪我們能夠繼續在一起,我相信更多的成就在等著我們。今年車隊在賽車研發上做出了令人震驚的工作,奠定了我們在排行榜中第四名的位置,因此做出留隊的決定對於我來說再簡單不過了。」

在確定續約後的新加坡站決賽,Sergio Perez也以第五名的成績回報了Force India,而Esteban Ocon則在新加坡度過了自己21歲的生日。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/21/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP