2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Jos Verstappen認為新加坡撞車事件Max Verstappen不該背黑鍋
AUTONET記者:瓢蟲(09/21/2017)
字級設定:
F1新加坡站第一圈兩台FERRARI雙雙退賽,這也是近11年以來的首次。對於事故的起因,FERRARI第一時間將其肇因歸咎於Max Verstappen,不過這位荷蘭小將的父親、前F1車手Jos Verstappen並不會讓兒子背黑鍋。

Max Verstappen本賽季已經多次遭遇退賽。在新加坡站的第一圈他的賽車被夾在了兩台FERRARI之間,他和FERRARI兩位車手都因此退賽。Jos Verstappen在Twitter上表示,他的兒子在這場事故中是無辜的,他還在每台賽車的鼻頭處加上了箭頭,證明當時Max Verstappen駕駛的方向是筆直的,而行車路線往左偏的Sebastian Vettel才是罪魁禍首。

Jos Verstappen主動為兒子辯護的情況比較少見,因為一般他都是在兒子和對手打嘴仗一段時間後再介入。幾乎所有看完影像畫面的人都認為這次事故不是Max Verstappen的錯,除了FERRARI自己與他們的車迷。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/21/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP