2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Damon Hill建議Sebastian Vettel得管控好自己的火爆脾氣
AUTONET記者:瓢蟲(09/21/2017)
字級設定:
好不容易拿到新家坡站的竿位後可以有機會扳回在車手積分榜上的劣勢,但這個機會在第一圈還沒跑完就破滅了。

有人認為(多半是紅軍的擁護者)Max Verstappen應該負責,也有人認為Sebastian Vettel激進的駕駛風格在爭冠的節骨眼上完全沒有必要。而FERRARI對此事件的定義是:Max Verstappen撞了他們。「我認為一開始Sebastian Vettel想逼近我,所以朝左開了過來。」Max Verstappen說到:「可能他沒有看到Kimi Raikkonen在我的左邊,但你當時希望得到什麼呢?我不可能開到賽道外面去,我認為這樣做是不明智的。」
 
1996年的F1世界冠軍、英國車手Damon Hill稱,看到Sebastian Vettel的賽車和他的冠軍夢想一起變成了碎片,他非常失望。「你幹得漂亮。你比上次做得還好,你需要管管自己的火爆脾氣。」Damon Hill這麼認為。另外一位英國車手David Coulthard亦表示這次事故是Sebastian Vettel挑起的,Sebastian Vettel的前隊友Mark Webber也認為Max Verstappen是無辜的。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/21/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP