2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
性能運動倩影!VOLKSWAGEN T-ROC間諜照曝光
AUTONET記者:丹丹(09/21/2017)
字級設定:
作為VOLKSWAGEN全新跨界SUV代表作,T-ROC可說是2014年法蘭克福車展上的一個諾言,而在正式宣布將以量產版車型登場之際,車迷們無不為其年輕動感的風格深深吸引!這也讓車媒爭相捕捉這輛新車款的相關情報,近日外電便流出了一組T-ROC的間諜照,讓大夥能一窺新車的絕佳魅力!

在本次的間諜照中,新車在搭載了全新R-Line套件組後,呈現出相當具有活力的俐落氛圍,尤其是前臉部分,藉由將進氣格柵與車頭燈完滿結合後,其一體成形的設計質感相信能吸引眾多年輕買家。至於車尾部分,指標性的四出排氣尾管自然不會缺席,而這項設定也使得車身整體更顯緊實、乾脆。

動力部分,參考車廠先前於法蘭克福車展所公布的消息,新車將根據不同等級提供1.0L至2.0L等不同規格的動力,並且提供1.6L與2.0L兩款柴油車型。依據消費者的需求,2.0L柴油引擎可提供189hp最大馬力以及39.5kgm峰值扭力,消費者也能選擇6速手排或DSG 7速雙離合變速器,並能選擇前驅或四輪驅動車型。
(圖片來源:Motor 1)

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/21/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP