2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
三菱品牌重振之路,由這台電動休旅e-Evolution Concept挑大樑
AUTONET記者:趙惠群(09/21/2017)
字級設定:
在日產雷諾資金與技術挹注下,日本三菱汽車的重建之路變得開闊,今年 3月在日內瓦車展中全球首發全新跨界休旅車Eclipse Cross,讓人眼睛為一亮,在下個月舉行的2017年東京車展,三菱也將有一款撼動人心的佳作,e-Evolution Concept,三菱宣稱這是一台旗艦級的電動跨界休旅車。

日本三菱汽車今天在日本官網上做了東京車展的預告,並秀了一張概念車e-Evolution Concept的背影照,按三菱官方說法,這台車造型如同雙門轎跑車一般,並結合四輪傳動系統,同時也搭載三菱純電動的驅動系統,並融入先進的AI人工智慧科技。

日本三菱去年捲入油耗造假的醜聞,後被它的競爭對手日產汽車搜購了34%股權。三菱汽車稱這台概念車是三菱汽車再出發的燈塔,也是三菱品牌復興的里程碑,可見得這台車對三菱的重要性。

從三菱官方釋出的照片,可以看到這台e-Evolution Concept有斜背式的車尾,很像1960年代日系跑車的身形,另有三向式圓覆立體尾燈組,造型與VOLVO車块款照明的索爾之槌相仿,而C柱呈現懸浮式的設計,車側鈑件內凹,上下有銳利的摺線。可預見它將是一台深則具跑車風格的跨界休旅。東京車展預計10月25日開展。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/21/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP