2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
最新Lambiorghini小牛賽道競技版Huracan Super Trofeo EVO正式登板,好殺!
AUTONET記者:趙惠群(09/21/2017)
字級設定:
由Lamborghini賽車運動部門Lamborghini Squadra Corse所開發的統規賽戰馬Huracan Super Trofeo EVO,20日正式發表,將從2018年加入Lamborghini統一規格系列賽事。Lamborghini並與瑞士奢華錶廠豪爵表( Roger Dubuis)搭檔合作,取材這台賽車的儀表元素,開發同名款的腕表時計。

Lamborghini宣稱這台車具備比以往更高氣動力效益,外型更具氣,也比前一代具備更強的下壓力,而Lamborghini 也和著名改裝廠Dallara Engineering合作,開發了一系列的車身套件,該車款預定明年春天在賽事展開之前舉行賽道發表。




Lamborghini Huracan Super Trofeo EVO在動力系統的部分並沒有做任何改裝,仍採用原來的RWD後驅動力系統,搭載5.2升V10引擎,最大馬力611hp,並配備和LP 620-2 Super Trofeo相同的正常版的6速序列式變速箱。該車款在歐洲和亞洲的報價為23萬5千歐元(含稅),美國報價為29萬5千美元。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/21/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP