2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
《影音》火車也能跑直線加速?前所未見加速賽剪輯
AUTONET記者:丹丹(09/22/2017)
字級設定:
如果說要在賽車運動中選擇最直接、剽悍的項目,直線加速賽絕對是首選!相較於台灣的礙於法規的封閉賽車環境,歐美的可說是擁有相當成熟、完整的賽車環境,而這也造就出許多稀奇古怪卻熱血十足的競賽項目,就讓我們一同看看本日的影片中有何稀奇古怪的項目吧!

傳承自美國西部牛仔直接又迅速地對決方式,直線加速賽可說是美國車輛文化中最富盛名的一環,這樣的比賽雖然由旁人來看簡單、直接,但對於車手而言,除了必須在賽前精準地調校車輛外,對於油門與換檔的操作更是有一套技巧。而這樣簡單又深奧的比賽架構,也讓影片中的火車競賽甚至是車輛VS飛機的夢幻對決得以實現!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/22/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP