2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
安全是本季行銷重點,各車廠安全大升級,Subaru Forester新年式也追加主動安全系統
AUTONET記者:趙惠群(09/21/2017)
字級設定:
許多SUBARU粉絲一直在等待,台灣何時導入EyeSight駕駛輔助系統,台灣代理商意美汽車曾表示,今年下半年有可能導入,不過6 月發表全新XV,以及上個月發表的小改款WRX和Impreza,都未搭載Eyesight。本周代理商再引進2018年式Forester,同樣也沒有Eyesight,不過代理商則是為Forester安全升級,追加多項主重安全配備。

SUBARU台灣意美汽車本周導入2018年式Forester,維持原車系編成售價的定價策略,並且針對自然進氣與渦輪增壓兩種頂規Premium車型,導入日本原廠最新科技主動安全配備,SRVD後方車輛偵測警示輔助系統,內含即時掌握倒車車流狀況的RCTA後方車側交通警示系統、車輛變換車道警示必備利器-LCA車道變換輔助系統,以及便於駕駛人掌控視野死角路況的BSD盲點偵測系統。另外,總代理也針對Forester 2.0i-P車型,也將電動玻璃天窗列為標準配備。

究竟Eyesight何時引進台灣呢?按總代理說法,Eyesight可能2018年式上市的新車才會搭載,而年底的2018台北車展將會展示Eyesight科技,事實上,Eyesight已是日本SUBARU多個車系的標配,近日還加了新的主半自動駕駛的功能Touring Assist單一車道自動駕駛,配上小改款Levorg之上。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/21/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP